шаблоны joomla 3.0
новости туризма

Нанокосметика

Развитие технологии в настоящее время движется семимильными шагами. Сегодня уже никого не удивишь словом "нанотехнология". Не так давно стало известно о широких возможностях её применения в медицине – и вот, сегодня на российском рынке косметических средств стала появляться продукция, которая разработана с использованием нанотехнологий. При этом производители утверждают, что нанокосметика является идеальным косметическим средством по уходу за кожей, и с точки зрения физиологии, а при их применении вы будете выглядеть на 10-15 лет моложе.

nano kosmetikaДавайте рассмотрим, что представляет собой нанокосметика, как она действует на кожу и насколько правы те, кто заявляет о её чудесных свойствах. Скурпулёзный подход к сохранения красоты и молодости нашей кожи не помешает.

В косметологической промышленности принцип нанотехнологии заключается в следующем. Активные вещества помещают в микроконтейнеры - наносомы, а наносомы, с "упакованными" в них микроэлементами и витаминами, объединяют в системы, называемые нанокомплексами. В них входят различные необходимые коже ингредиенты. Любому веществу, для проникновения в глубь кожи, требуется пройти сквозь межклеточные мембраны. Это самая сложная часть доставки активных компонентов в глубокии слои. Именно здесь и проявляется поразительный эффект нанокосметики. Нанокомплексы доставляют активные вещества не только в поверхностный кожный покров, но и к клеткам глубоких слоев кожи. Эта помощь восстанавливает природное равновесие клеток, усиливает их иммунитет и выживаемость.

 

Нанокомплексы доставляют биологически активные вещества, измельченные до наноразмеров, в нужном количестве, в определенные слои кожи. Таким образом, нанокомплексы действуют словно сетка, удерживая нужные вещества и витамины, переносят их к цели и освобождают их там где надо, по сигналу от клеток, нуждающихся в этих веществах.

После использования косметического средства нанокомплексы, сразу проникают под кожу, и тут же превращаются в трехмерные структуры, образующие подобие «решётки». Это и приводит к повышению эластичности кожи, разглаживанию морщин, рубцов и шрамов. Из глубоких слоев кожи, в следствии того, что нанокомплексы обладают особыми биологическими механизмами, выводятся токсины. Таким путём достигается очищение поверхностное и глубинное. Нанотехнология даст возможность восстановить самые глубокие процессы функционирования клетки и создаст наилучшие условия для ее нормальной жизнедеятельности.

Таким образом, мы видим, что нанокосметика - это не модная новинка, которая, представляется покупателю как «эликсир жизни», а на деле ничем не отличается от других. Это косметические средства, действительно способствующие усилению личных защитных свойств кожи, и ее интенсивному увлажнению. Её применение действительно позволит выглядеть значительно моложе.

Кстати, кто летом не пользовался солнцезащитным кремом? Ведь в состав почти каждого крема с УФ-фильтром входит диоксид титана, а он как раз дитя нанотехнологии. В кремах с отбеливающим эффектом тоже содержатся наночастицы. Многие мировые бренды, чья продукция уже давно не вызывает сомнений в качестве и эффективности, интенсивно внедряют в производство достижения нанотехнологии уже сейчас, так что хотим мы этого или нет, нанотехнология шаг за шагом входит в нашу жизнь.

 

(Людмила - http://annet-baden.ru)

 

Чехия

Эксклюзивный дистрибьютор компании ATHENA’S S.r.l. на территории стран содружества - TRADEWAYS CZ. s.r.o.
Jeseniova 2861/46 PSC, Zizkov 13000 PRAGUE - Czech Republic (CZ) 

  • Hot line: +420 608 684248
  • Hot line: +420 773 033331

Авторизованный дилер в РФ : ООО «Мульти Трейдинг Юг» ,
РФ, г.Санкт-Петербург, ул. Ефимова д. 2
РФ, г.Сочи, ул. Чайковского 3.

Контактные телефоны:

  • Мегафон: +7(928)233-18-52
  • МТС: +7(988)152-01-53